Tarte au roquefort

Ingrédients

  • Pâte brisée : 1
  • Roquefort : 150g
  • Lait : 50cl
  • Farine : 40g
  • Beurre : 40g
  • Œufs : 2
  • Oignon, échalotes, ail : 1
  • Vin blanc : 10cl
  • Cerfeuil haché,
  • sel, poivre,
  • muscade

Préparation

  1. Cuire le fond de tarte 20 minutes à 200 °
  2. Emincer oignon, échalote et ail
  3. Les réduire dans le vin
  4. Faire une béchamel avec beurre, farine et lait
  5. Incorporer roquefort écrasé, œufs battus, cerfeuil, et le mélange ail, oignon réduites
  6. Verser sur le fond de tarte
  7. Cuire 30 minutes à 200°

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.