Tarte aux poires (Béatrice)

Ingrédients

  • tarte meringuée
    image empruntée au site supertoinette.com

    Tarte aux poires (Béatrice)
    Pâte sablée
    Poires : 4 grosses
    Poudre de noisette : 1 sachet
    Blanc d’œuf : 3
    Sucre en poudre : 50g + 9 c à soupe

Préparation

  1. Mettre la pâte dans un moule
  2. Mélanger poudre de noisette et 50g de sucre et étaler sur la pâte
  3. Peler les poires et couper chaque quartier en 2, disposer sur la tarte
  4. Cuire 15 minutes au four chaud
  5. Battre les blancs en neige ferme, y incorporer 9 cuillères à soupe de sucre
  6. Disposer cette meringue sur les poires
  7. Remettre au four et éteindre, quand le four est froid c’est prêt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.