Thazard au cumin (Les Saintes)

Ingrédients pour 4 personnes

  • poisson au cuminfilets de poisson chasseur (Daurade, bar, thazard, etc.) : 500g
  • cumin : 2 Cac
  • paprika en poudre 1 Cac
  • cives d’oignon cru
  • jus d’un citron
  • huile : 2 Cas
  • sel

Préparation

  1. émincer les cives d’oignon
  2. dans un sachet à congélation, mélanger cumin, paprika, jus de citron, sel, huile, les cives émincées
  3. ajouter les filets de poisson,
  4. fermer le sachet, bien mélanger le tout, placer 2 heures au réfrigérateur
  5. faire chauffer le four à 240°
  6. dans un plat allant au four, étaler une feuille de papier cuisson
  7. placer les filets et la sauce dans le plat
  8. cuire de 5 à 10mn suivant la taille des filets

Servir chaud avec du riz

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.