Tourte au saumon (G. Génin)

Ingrédients

  • tourte au saumon
    image empruntée au site easytrucs.com

    pâte feuilletée : 500g

    • Pour un moule diam 25cm la farce est un peu juste : prendre 2 rouleaux de pâte de 230g
  • oeufs : 4
  • biscottes écrasées : 4
  • échalotes : 3
  • saumon : 2 boites de 200 g
  • crème fraîche : un peu pour lier
  • persil, poivre, sel

Préparation

  1. bien écraser tous les ingrédients et les mélanger
  2. mettre dans un moule les 2/3 de la pâte.
  3. remplir avec le mélange
  4. faire un couvercle avec 1/3 restant
  5. laisser une cheminée
  6. dorer avec un peu de jaune d’œuf
  7. cuire 30 minutes

Servir

avec de la crème fraîche et du citron

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.