Travers de porc au miel

travers de porc au miel
image empruntée au site ptitchef.com

Ingrédients

  • Pommes de terre : 500g
  • Travers de porc : 1kg
  • Sucre en poudre : 200g
  • Vinaigre balsamique : 20cl
  • Miel : 3 c à soupe

Préparation

  1. Laver et sécher pommes de terre avec leur peau,
  2. Les couper en deux dans le sens de la longueur
  3. Couper les travers de porc entre chaque os
  4. Faire un caramel ambré avec sucre + eau
  5. Hors du feu y ajouter vinaigre + miel
  6. Remettre sur le feu, y mettre les travers pour bien les enrober
  7. Verser le contenu de la casserole dans un plat à gratin
  8. Disposer les pommes de terre autour
  9. Cuire 30 minutes au four 200°

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.