Verrines de lentilles (Isabelle, Marie Galante)

verrineIngrédients

  • Lentilles … des vertes du Puy pour les puristes 😉
  • 1 cube de bouillon de lĂ©gumes
  • 1 bouquet garni
  • 200ml de lait de coco
  • 2 cuillers Ă  soupe rases de poudre colombo
  • 1 pincĂ©e de piment d’espelette
  • graines de sĂ©same au curry

Préparation

Cuire les lentilles dans trois fois leur volume d’eau avec un bouillon de lĂ©gume (cube) et un bouquet garni.
En fin de cuisson ne pas Ă©goutter et rajouter le lait coco, la poudre de colombo, le piment d’espelette.
Mixer et vĂ©rifier l’assaisonnement.
En principe le bouillon suffit pour saler.
Verser la préparation dans des verrines et saupoudrer de graines de sésame au curry

Servir

Peut se manger chaud ou froid.

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