Dessert : Sablés aux noisettes (Vincent Le Page)

Ingrédients

  • farine 200g
  • noisettes en poudre : 200g
  • beurre demi sel : 175g
  • sucre semoule : 125g
  • œuf : 1

Préparation

  1. ramollir le beurre (au micro onde par ex.)
  2. battre le beurre en crème (environ 5 mn),
  3. incorporer le sucre puis l’œuf,
  4. verser cette pâte dans un saladier et incorporer la poudre de noisette à la fourchette,
  5. incorporer la farine
  6. faire les biscuits à la poche à douille sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
    (douille pas trop fine, ça loge sur une seule plaque si on fait les sablés un peu épais)
  7. Cuire 20 minutes à 180°C (T6)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.