Tourte poireaux saumon (Marie)

Ingrédients

  • tourte poireaux saumon
    image empruntée au site cuisineactuelle.fr

    pâte feuilletée

  • poireaux
  • pommes de terre
  • sel, poivre
  • saumon fumé
  • oeuf

Préparation

  1. émincer le poireau
  2. faire légèrement fondre le poireau
  3. couper les pommes de terre en rondelles fines
  4. dans un plat, ajouter le poireau fondu
  5.  ajouter une couche de rondelles de pommes de terre
  6. saler et poivrer légèrement (pas trop en raison du saumon fumé)
  7. ajouter une couche de saumon fumé
  8. on peut faire plusieurs fois ces 3 couches « poireau, pommes de t. et saumon fumé »
  9. recouvrir de pâte feuilletée
  10. laisser une cheminée
  11. dorer à l’oeuf
  12. cuire au four 1h1/2 à 210°

Servir chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.