Ris de veau (tante Jacqueline)

Ingrédients

  • ris de veau
    image empruntée au site recettes.de/ris-de-veau

    ris de veau

  • vinaigre
  • farine
  • vin blanc : 1/2 verre
  • champignons de Paris
  • beurre
  • oignon
  • sel, poivre, épices (Cayenne en petite quantité)
  • persil

Préparation

  1. Enlever toute la peau fine qui entoure les ris de veau en les faisant cuire 5 minutes dans l’eau bouillante vinaigrée
  2. Éponger les ris et le faire revenir au beurre
  3. Fariner et ajouter le vin blanc et autant d’eau, bien mélanger
  4. faire dorer les oignons émincés
  5. Ajouter champignons, oignons déjà dorés, sel, poivre, épices (cayenne en petite quantité)
  6. Faire mijoter 1/2 heure très doucement
  7. décorer en parsemant de persil

Servir chaud

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